Atualizando o Servidor de Administração

Você pode instalar as atualizações do Servidor de Administração usando o Assistente de atualização do Servidor de Administração.

Para instalar uma atualização do Servidor de Administração:

1. No menu principal, vá para Operações → Aplicativos Kaspersky → Atualizações contínuas.
  2. Execute o Assistente de atualização do Servidor de Administração de uma das seguintes maneiras:
    • Clique no nome de uma atualização do Servidor de Administração na lista de atualizações e, na janela que é aberta, clique no link Executar o assistente de atualização do Servidor de Administração.
    • Clique no link Executar o assistente de atualização do Servidor de Administração no campo de notificação na parte superior da janela.
  3. Na janela Assistente de atualização do Servidor de Administração, selecione uma das seguintes opções para especificar quando instalar uma atualização:
    • Instalar agora. Selecione esta opção se deseja instalar a atualização agora.
    • Adiar instalação. Selecione esta opção se deseja instalar a opção mais tarde. Nesse caso, uma notificação sobre esta atualização será exibida.
    • Ignorar atualização. Selecione esta opção se não deseja instalar uma atualização e não deseja receber notificações sobre esta atualização.
  4. Selecione a opção Criar cópia backup do Servidor de Administração antes da instalação da atualização se deseja criar um backup do Servidor de Administração antes de instalar a atualização.
  5. Clique no botão OK para encerrar o Assistente.

Se um processo de backup é interrompido, o processo de instalação da atualização também é interrompido.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky